Konzerte vor den Fenstern der Stadt

Die Bürgerstiftung Region Rendsburg unterstützt die vom "Bündnis der Bürgerstiftungen" koordinierte einzigartige Konzerttour. So wird den Menschen eine Abwechslung bereitet, die besonders unter der Isolation durch die Corona Pandemie leiden müssen - alte und kranke Menschen. Carpenter wird vor den Seniorenheimen auf der Ladefläche eines LKWs spielen.

Cameron Carpenter sagt:" Die Menschen, für die ich auf dieser Tournee spiele, können schon in normalen Zeiten meist nicht in ein Konzert gehen Unter Corona leiden sie besonders und verdienen definitiv ein kleines Extra. Ich genieße es, auf dem LKW unter freiem Himmel zu spielen und Bachs Musik mit diesen Menschen zu teilen. Corona beeinträchtigt unser Leben auf sehr unterschiedliche Weise. Wir sollten füreinenander da sein und uns unterstützen - die Bürgerstiftungen machen es vor."